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Carrot Cake Smoothie Bowl

Mein Lieblingskuchen als Bowl: Mit knackigen Walnüssen, saftigen Karotten und feinen Gewürzen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Karotten
  • 2 Bananen, gefroren
  • 75 G Dinkelflocken, zart
  • 250 ML Haferdrink (z.B. Oatly)
  • 25 G Veganes Vanille Protein Pulver (z.B. von Hej Nutrition)
  • 2 Medjool Datteln (z.B. von Reishunger)
  • 50 G Walnüsse
  • ¼ TL Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • ¼ TL Muskat
  • ¼ TL Kardamom
  • ½ TL Orangenschale
  • ¼ TL Tonkabohne, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

VORBEREITUNG

  • Die Bananen in Stücke schneiden über Nacht einfrieren. 

SMOOTHIE BOWL

  • Die Karotten und den Ingwer grob raspeln.
  • Alle Zutaten in einem Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermengen.
  • Auf zwei Schüsseln aufteilen und nach Belieben mit geraspelten Karotten und Nüssen toppen.
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